***

Я принимаю правила игры,
Предложенные Вашею рукою.
И хоть немного я пьяна-увы,
Зато эмоций я своих не скрою.

Вы первый и за Вами этот ход,
Я уступаю,но сдаваться я не буду.
Как мудро сделать все наоборот.
О,этой партии я не забуду.

От правил отступить?-Позвольте!
Не Вами ли они оглашены?
Вы не поймаете меня на понте.
И все до одного они соблюдены.

Какая жалость,что окончена игра.
Увы ,о,Монсеньор Вы проиграли.
Закончена последняя глава
И розданы награды и медали.

        31 августа 2011год


Рецензии