Стерла, растоптала

Я стерла имя в телефоне,
Но номер не забыла я.
Его из тысячи узнаю.
Его уже не наберу.

Сказала: «Я тебя не знала».
Воспоминания храню.
Все так же сердце ты тревожишь,
Но я забуду о тебе.

Я вытащила, растоптала.
Я удалила все твое.
Надеюсь, ничего не будет.
Рано иль поздно уйдет все.


Рецензии