И вместе мы Родине долг отдаём

                СЫНУ

Холодный ноябрь...Призыв... Расставанье...
Твержу,(от отчаянья - сердце в комок):
- Родной мой, ты помни, что ждёт тебя мама.
Молюсь за тебя... Возвращайся,сынок!

В команде безусых вчерашних мальчишек
На Дальний Восток ты уехал служить.
Я знаю, не всё мне в письме ты напишешь.
И я только в мыслях могу рядом быть.

Муштра, тренировки, наряды, "тревоги",
Стрельба по мишеням, учебный десант...
Солдатские будни... Осталось немного.
С тобой календарь мы листаем назад.

Я знаю, пока расслабляться нельзя нам:
Бессменно на вахте мы ночью и днём.
И вместе мы дни до "Приказа" считаем.
И вместе мы Родине долг отдаём.

Буква Хх - победитель среди в/к
Конкурс Самовыражение 2


Рецензии
Желаю ему хорошо отслужить!

Владимир Потаповский   05.04.2013 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Служба пройдена. Сын дома. А стихи остались) Только вчера сын разговаривал по телефону с армейским другом итог ему сказал,что тоже помнит мои стихи)В своё время я их посылала в письме сыну.

Лариса Семиколенова   05.04.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.