Давай помолчим

не смотри на меня, я сегодня и сам себя не люблю,
оттого улыбаюсь так криво, глаза опуская в пол.
не кори меня только, не за этим к тебе я пришёл,
лучше просто давай помолчим, молю.

но молчанье молчанию рознь - уж тебе ли не знать,
как иное молчание остро, как новое лезвие, ранит.
ну а мы помолчим. никому уже хуже не станет,
в тишине только легче друг друга понять.


Рецензии