Бесшумные шаги

Бесшумные шаги,
И кто - то, сзади дышит с вальсом в такт
И вот она идет раскинув платье красок
Из снов и сказочных цветов
Заполнит пустоту скопившеюся за день
Обнимет , а потом ударит вновь

П-в:Твоя любовь , то нежно обнимает
То, больно ударяет в сердце нож
А ты оставь на память, обрывок фотографии из снов
Той девочки которая заходит к тебе в гости иногда
Той девочки которая оставит память в сердце навсегда


Бесшумные шаги ,но нет дыханья больше
Уже не ощущаю теплоту
Не поцелуешь нежно,уходишь так бесследно в пустоту
И нет цветов из сказок ,
Остались только сны - они мои
Улыбка на прощанье
Согреет пустоту моей души


Рецензии