Помню и смываю

Я помню твои поцелуи
И с шеи пытаюсь их смыть.
Другой есть. Ты больше не нужен.
Тебя ему не заменить.

Я помню, как было вчера все.
Я все еще страстью дышу.
К другому такой не питаю,
Но с тела смываю следы.

Я помню. Смываю и помню.
И, может, забыть не хочу.
Да, нужно. Того ведь не будет.
Ты нужен. Не некто другой.


Рецензии