Так бывает иногда

Я хотел тобой напиться
Может даже на всегда,
Но,увы,мечте не сбыться,
Так бывает иногда.

Я хотел с тобой забыться
На мгновение,на часок,
Но мечте моей не сбыться,
Может вышел уже срок.

Я хотел тебя назвать
В этом мире самой милой,
Но мечте своей соврать
Я,увы,уже не в силах.


Рецензии