Сижу у почты и мечтаю

Сижу у "почты" и мечтаю,
Свиданья с вами ожидаю.
Проходит час, уже второй
И нету встречи никакой.
Хочу понять теперь себя.
Возможно шутка неправа
В этом не моя вина.
И верить вам не доложна.
Искать ту правду на Земле
О людях, нет её нигде.
А верить надо, доложна,
Без веры жизнь ведь мертва.
Но надо знать черты лица
Глаза особенно слепца
Обман и просто чистота.
Возможно я ведь неправа,
Судить я вас не доложна.
На это есть Всевышний Суд,
Мы все в ответе как живут.
Перед Лицом мы будем скоро,
Услышим всё Святое Слово
Иисуса нашего Христа,
Молись, душа, и будь чиста.
За всех молись, любовь Христа.

Он любит нас и бережёт,
Спасает всех от всех невзгод.
Ему молись, Его проси
И дастся вам покой души.
----------
Мои стихи они простые,
Ведь самоучкою такие,
В них нету краски и чудес.
Я не поэт, а только свет
В мечтах увидеть тот рассвет
Душевный, чистый, Божий Свет.
-------------
Люблю природу, всё живое,
Растенье каждое даное,
Оно земное - небеда,
А дано Господом Христом.
Благодари ха все дела
Иисуса нашего Христа.


Рецензии