Эхо в пустоте

Я не хотел, чтоб вышло так,
Оставить след в душе и боль
За все чем дорожил, стоял горой
В глазах закрыло серой пеленой.
Лишь сделать вдох и шаг вперед,
Прощай мой лунный небосвод.
И ветер, огибая выступ скал,
Пел сладко песню – твой час настал.

Я помню этот силуэт,
Все очертанья в темноте.
О Боже, как ее любил,
Услышал эхо в пустоте!

Собрать все заново,
А можно и убить.
Прости, в моем сюжете
Тебе уже не быть!

Белый свет над пропастью этой
Кружит снегом и ложится на мои глаза
Будто танцует с ветром,
Зовет с собой меня!
Ласково маня, нежно обвивая!
Постой! Танцуй со мной,
Танцуй со мной……….


Рецензии