затрудняюсь с ответом

Я затрудняюсь с ответом, зачем все так пепельно-серо...
Я доживаю свой миг, но и он бесконечен.
Взмахом крыла... сном немыслимым птица пропела...
Та, что всегда разграничивает "чет" или "нечет".

Я затрудняюсь сейчас выбрать фазу приличий
С тем, чтоб безумия данность запрятать поглубже.
Каждый в банальностей танце немного двуличен...
Голос мой тихий и так тобою простужен.

Я затрудняюсь в решении, петь или молча...
Нечто, наверное, гордость берет в оборот
Все мои "может, общение все же возможно"...
Жестко блокирует, спуску мне не дает.
                31.08.2011


Рецензии