Неон

Километры воды и слез.
Я была твоей.
Всерьез.
На размах.
На слова и "Ах!"
Ты руками к губам -
Взмах.
На столе стояло желе.
Запах палец твоих  в вине..
Не то?..
Не так?
Помнишь, ветер в окно?
Нам ведь было не всё равно.
Знак?
Мой платок.
И так.
Телефон.
Звонок.
В такт.
Утром,  вечером, к десяти.
Я еще не могла уйти.
Ты тогда мне часто звонил.
Говорил.
Говорил.
Говорил.


Рецензии