Лето 2011года

ЛЕТО 2011 года

Спасибо, Женщине - Природе,
украсили вы лета ряд
из месяцев, согласно, моде
и дней, текущих в Осень сад.

Спасибо Лету! Был ты красен
погодой, солнцем и дождём,
теплом, струящимся ручьём,
и жаркими ночами под крылом,
Луны прекрасной, светлой ликом,
её не звонкой тишиной,
её спокойствием и зыбким,
дрожащим в полночи лучом.

Спасибо, Августу! И небу
с его надзвёздной высотой,
когда в глубоком небосводе
мы видим звездный яркий рой.

Июль, тебе спасибо!
За теплоту, что подарил
душе и телу и за отдых,
которым всех нас одарил.

Июнь! Начало дней прелестных!
Тебе спасибо! Дал ты ход
всем дням, в которых чародейство
душой владело наперёд.

Спасибо, Женщине - Природе!
За теплоту, за ласку дней,
за нежность упоительных ночей,
за то, что есть, за то, что было!
31.08.2011 г.


Рецензии
Прекрасна летняя пора! Её ждём-ждём,а когда она наступает,то пролетает так быстро,оставляя в душе самые тёплые воспоминания!
СВЕТ

Виктор Светозарский   07.11.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.