Ты не со мной

Забыл зачем рожден,
Но не волнуйся, ничего!
Разбил себе всю жизнь,
Осколки в руки и это все…

Где же ты где?
Согрей, спаси, приласкай меня
Мне трудно, прости!

Ты не со мной.
Я умираю, слыша голос твой.
Прости меня,
Что  не сохранил нашу любовь.

Уже не льется кровь,
И тебе не все равно.
Какая плата за жизнь?
Ты на все готов!

Где же ты где?
Согрей, спаси, приласкай меня
Мне трудно без тебя!

Мое небо прольется, ударит по вискам грозой!
Ничего не вернется, но не сдавайся до конца!


Рецензии