Выбор

Лояльность к миру,
Чтобы не отобрали лицензию к выбору.
Нет принципов?
Делай то, что выгодно,
Стремясь к прибыли
В невидимом свете.

Сфабрикована подача
Информации к размышлению.
По заранее намеченому маршруту,
Плывём мы к своему приюту.
Скользкие темы
Бьют нас в темя.
Дёрнуть стоп кран
Не каждый сумеет.


Рецензии