день

         сегодня необычный день,
         в котором счастье и удача,
         к тебе мчится.
         и нежной бережной рукой,
         она уже в окно твоё стучится.
         и кто то так скучает по тебе,
         которому так хочется любви твоей и ласки.
         и от души конечно же,желает он тебе,
         необыкновенной жизни,словно в сказке.
         


Рецензии