Погибшему другу...

Пустота...
 
Какая-то боль внутри
Пульсирует тупо...
Молчи.
Слезы, слова - все прах!
Только стучит в висках
Имя твое.
Тот свет,
Которым ты был...
Больше нет.
Может и надо так:
Лучшие - на небесах.

Ты остался на той стороне.
Вне страданий, вне страха,
Вне-
Ветра, рассвета, сна, 
Боли, падения, зла.
Только улыбки отсвет...
Ушедший за грань абонент
"поза зоной" теперь всегда
Недоступен. 

Уже навсегда.

Пустота....

Привыкаем с трудом к новой роли
Говорить в прошедшем без боли.
Теперь звезды твои огни...

Спи же, светлый.
Спи с миром.
Спи...


Рецензии