Батя

Возле дома под вишнею стол,
Сядем з батей за встречу махнем,
Разговоры о том и о сем,
Да за жизнь ту, в которой живем.

Опустел как-то вдруг этот дом,
Здесь не так уж как было тогда,
Сколько лет уже не был я в нем,
Вот вернулся теперь навсегда.

Припев:
Бате гляну в глаза,
Там застыла слеза,
И рука задрожит, поднимая стакан,
Жалко что уж сейчас,
Мамы нет в этот час,
Не ругает, что ты батя пьян.

Мне не легче ведь было пойми,
Я не смог с тобой боль разделить,
Эта боль мне шептала беги,
Но в побеге могли б застрелить.

Тот побег был бы шагом на смерть,
Хоть и жить не хотелось тогда,
Только б ты бать не вынес потерь,
За бедой была б снова беда.

Припев:
Бате гляну в глаза,
Там застыла слеза,
И рука задрожит, поднимая стакан,
Жалко что уж сейчас,
Мамы нет в этот час,
Не ругает, что ты батя пьян.


Рецензии
Сильно! Реально хорошо сделано.

Вова Ямайчик   13.09.2011 02:44     Заявить о нарушении