Осень поправит

Мне не найти ожидаемых слёз:
Спрятались где-то в улыбке.
Что-то приятное ветер принёс –
Будто письмом, только зыбким.

Запахи, краски и вкусы не те:
Вмиг перемена погоды.
Я ощущаю слова на листе
Странным, запутанным кодом.

Правильной рамкой прохлада и дождь -
Лето в прекрасной оправе.
Радостно, ровно, спокойно - ну что ж,
Осень и это поправит...

31.08.2011


Рецензии