Принцу. А хотел промолчать...

Не могу смотреть.
Как Вы могли?!
Да лучше б Вы были один,
Чем с ним.
Он же просто... пустой.
А Вы - Эталон.
Как могло получится,
Что выиграл он?
Я считаю до ста.
Закрываю глаза.
Будем думать,
Что я ничего не сказал...
Простите меня.
Я не знаю - зачем.
Было больно, и я
Не сдержался совсем...
Вы - мой Лорд.
Подарите еще один шанс...
Просто он не достоен.
Тем более - Вас.
Он не знает Наш мир.
Он не Наших кровей.
Он похож на "людей",
А они - на свиней.
Я считаю до ста.
Закрываю глаза.
Будем думать,
Что я ничего не сказал...


Рецензии