Глаза

Мы с тобой отражением ребристым
Яркость звёзд небесных впитаем.
На рассвете с росой серебристой
Волю ночи с собой забираем...

Пребываем минутным смущением
В лицах чистых, искренне нежных.
И смотря на них с упоением
Разгораемся, светлым блеском.

Признаёмся друг-другу безмолвно,
Будто стали чем-то единым.
И скучаем... по долгу...
За руки взявшись, держимся сильно.

Долгим ливнем чувствуем горесть.
Смотрим вверх ожидая прощения.
И в других вызываем совесть,
Чаще, новое наваждение...

Каждый миг даря по крупице,
От души отделяя осколки.
Ты во мне всегда будешь искриться
Переливом коричнево-томным...

[31 августа 11 год]


Рецензии