Поздравления...

1)
Пусть счастье душу озарит!
Невзгоды улетят в былое…
Судьба добром благословит!
Испепелив с пути плохое…

Пусть улыбаются глаза,
Дождинке и лучу с рассветом!
Не говори себе: «нельзя».
Коль речь о важном и заветном!

Ты наслаждайся и живи!!!
Туманностью поманит завтра.
Сегодня, с радостью лови!
Оно уходит безвозвратно!

29.08.2011 г. Елена Риче

2)
Радости, любви, благополучия!
Всего самого-самого лучшего!
Пусть добро, улыбается…!
Пусть мечты, исполняются!
Пусть друзья, будут верными!
Приключения безмерными!
И здоровья могучего!
Счастья личного, жгучего!
Словом, всё что желаемо,
Будет пусть досягаемо!
Волшебством жизнь наполнится!
Путь её, пусть -  запомнится!

24.12.2016 г. Елена Риче

3)
Желаю быть любимой и любить!
И даже на мгновение не грустить!
Пусть тёплым светом светятся глаза!
От тихой радости появится слеза…
Век Бога за добро благодарить!
И долго-долго в ярком счастье жить!

20.04.2017 г. Елена Риче

4)
  С 8-м МАРТА!

Нежности вам в сердце,
Теплоты вокруг!
Приоткроем дверцу –
Чтоб желания, вслух!
И не важно сколько,
Там часы стучат…
Пусть на восемнадцать!
Светится наш взгляд!

08.03.2018 г. Елена Риче

5)
        ДРУЗЬЯМ

Судьба и дружба… Где та грань,
Что разделяет наши души?
Тепло сердец – большая честь!
Оно согреет даже в стужу!
Спасибо каждому кто есть,
Сегодня в жизни, просто рядом…
И благодарности не счесть!
Друзья, вы все – моя награда!

18.03.2018 г. Елена Риче

6)
С Днём рождения, поздравляю!
Счастья я тебе желаю!
Пусть в душе живут надежды!
Исполняются мечты!
Все падения и невзгоды,
Не лишают чистоты!
Мир вокруг, палитра красок.
Череда похожих дней.
Я же искренне желаю,
Стать художником,- смелей!

29.08.2020 г. Елена Риче

7)
Пусть радует открытость новых лиц!
И мир вокруг, несёт лишь вдохновение!
Ведь добрый смех и лёгкий взмах ресниц,
Есть результат беспечности мгновения!

Пусть теплым светом озарится дом!
И в этот яркий вечер Дня рождения,
Пусть счастье, тихо «сядет» за столом,
Наметив путь дальнейшего свершения…

17.12.2020 г.  Елена Риче

8)
Желаю до вершин дойти,
К которым сердца зов возводит.
Друзей надёжных по пути найти.
Пусть ангел за спиной тихонько ходит.

А дома, пусть уютно и тепло.
С любовью встретят близкие-родные...
Пусть жизнь подарит счастье и добро!
Все дни чтоб были яркие..., цветные!!!

18.07.21 г.  Елена Риче

9)
Желаю к лучшему стремиться!
В пути с дороги Вам - не сбиться!
Удача - пусть партнёром станет!
А радость, в сердце счастье дарит!

18.07.21 г. Елена Риче

10)
Пусть сбываются мечты!
Всё, во что поверишь ты!
День, пускай волшебным будет!
Пусть родные тебя любят!
Счастья пуд! Здоровья тонну!
И удачи к ним бесспорно!

15.09.21 г. Елена Риче
               


Рецензии