Другой

Сможешь ли ты поверить мне,
Прошу посмотри мне в глаза.

Вся сладость этих слов
Уничтожит все твои сомнения.
Мы играем в любовь,
Расслабься и отдайся течению.

Сможешь ли ты узнать меня,
Если мои уста правила нарушат
Ведь это не мои слова
Греют твою душу.

Остался тот,
В чьих глазах не виден свет.
Настоящая любовь
Глубоко внутри меня.


Рецензии