Всегда говори ДА

Опять закроешь дверь
И серость застынет в сознании,
Опять ты скажешь «Нет»,
Поверь – это не облегчит дыхание.

Второго шанса не будет,
Решайся прямо сейчас.
И твоя жизнь станет лучше,
Это твоя мечта.

Не вернуть назад все то,
Что пройдет в твоей жизни.
Ведь правда лишь одна –
Всегда говори «Да».

Все перевернется, увидишь,
Оглянись ты уже звезда.
И мимо не пройдут люди
И тебя заметит она.

Она твоя мечта, скажи «Да»
Ты не пожалеешь, уверяю тебя.
Но теперь
Один, два – ты скажешь мне «Да»,
Один, два – по-любому «Да».

Поверь, правда, лишь одна –
Всегда говори «Да».


Рецензии