мимо

не хочу узнаваться сразу
что же делать?
притвориться больной или пьяной?

снова серое море
океан новых слёз
больше нет прибоя
и лёгкого шума грёз

не могу открыть глаза,
ветер держит их
северный ветер дует к югу
засыпая меня песком
негатива

вся жизнь как плёнка -
просвечивается, темнеет
наверно, это снова
снова новая воронка

видеть и слышать
как ты идёшь ко мне
опять невыносимо
снова и снова
твоё дыхание
прошло как то мимо...


Рецензии