Ветром унесенный

Ощущение, тысячу лет ты искал ее,
И найдя, оторопел от счастья и все.
Все вокруг замерло, ты снова ожил,
Все краски мира себе открыл.
В руках букет цветов – яркий огонь,
Ты непременно возьмешь с собой.

Ветром унесенный,
Огнем прожженный.
Вот твой ответ,
Ты искал его словно завет.

На этом пути ты много увидел,
Прочувствовал все у себя внутри,
Как погибали невинные люди
Не ради богатства, а ради любви.
Сияют прекрасно их чистые души,
Спасенные от порока и зла.

Запутанный и спасенный,
Сильный и угнетенный,
Может, окончен или нет
Этот путь длинною в тысячу лет.


Рецензии