На Экране

На экране
Белые штрихи и черные грани.
Мы в эфире и мы всех обманем.
Он расскажет, как мы победим,
Но кто-то из нас остается в тени.

На экране
Все наши жесты слишком туманны.
Твоя улыбка мне не по карману...
Дикие мысли закрыть на карантин -
И каждый из нас остается один.


Рецензии