Воспоминание

 Измайлово. Сиреневый бульвар.
 Сугробы белые. Под фонарями – тени.
 Снежинок тёмных бурное смятенье
 Лучом и смехом кто-то оборвал.

 Затихла ночь до утренней зари.
 Осталась на снегу твоих шагов цепочка:
 Судьба была прошита белой строчкой.
 Но прошлое обратно не зови.

 Зачем ладоням снег? Напрасный дар.
 На юге трудно жить берёзе белой.
 И все ж ночами вижу то и дело:
 Измайлово. Сиреневый бульвар.


Рецензии