***

Я застряла в зале ожидания,
Не могу  никак купить билет.
Деньги есть, и ехать есть желание,
Только сил дойти до кассы нет...

Надо выбрать верно направленье
И уехать , не оглядываясь вслед...
Здесь оставить все свои сомненья,
На счастливый,уповая, лишь билет.

Что ж ты, время, друг мне или недруг?
Тянешь  всё и не даешь ответ-
Что я жду здесь, мучаясь напрасно?
В зале ожидания жизни нет...


Рецензии
Вы как будто про меня написали... Спасибо!

Екатерина Копырюлина   29.11.2014 19:30     Заявить о нарушении