Быть

Перекричи себя во весь голос
Тех кто орет у подъезда
Вместо
Стихов
На место
Поставленные слова
Едва ли что-то
Можно добавить
Исправить
Все ошибки в тексте
Помножить на два
И так как есть
Ты права
Голова
Распухла
Рухнуло
Твоё время


Рецензии