У каждого свой путь

Планета крутится,летят года,
Которые уходят в прошлое и не вернутся никогда.
А на планете той у каждого свой путь,
От нас зависит, куда он может повернуть.

А каждый поворот ,то поворот в судьбе,
Где нужно повернуть?Решать лишь одному тебе.
А может просто по прямой идти,
Нигде не поворачивать в пути?

Необходимо правильно решение принять,
А коль ошибся,придется исправлять.
Не легкий путь у каждого из нас,
Как будто кто-то проверяет нас.

Ошибки в жизни просто неизбежны,
Но главное не потерять надежды.
Себя не потерять на том пути,
Свой путь с достоинством пройти.


Рецензии
Как вы правы!!!

Светлана Морозова 5   15.10.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.