тепло

Лишь твои объятья
Меня не душат
Лишь твои глаза
Меня не обжигают

Ты просто не знаешь
Как другие меня убивают

Не забирай у меня свою куртку
Дай мне еще погреться
Дай мне надышаться
Твоим теплом


Рецензии