Я прошу

Не говори ничего, я прошу, помолчи
Твой голос мне в душу запал и остался
Ты какого-то черта нашел ключи
От моего счастья

Не уходи никуда, я прошу, постой
Без тебя мое сердце в крови купается
Мне не нужен сон, мне не нужен покой
Это бывает.
Люди влюбляются.

Не смотри на меня, я прошу, не губи
Твои глаза для меня как два океана
Если ты остаешься – то просто люби
Без обмана

Не трогай меня, я прошу, отойди
Твои руки оставляют на мне ожоги
Хочешь – оставь меня, доведи
До середины дороги.


Рецензии
как - будто Есенина прочитал только что!

Удэна Веер   21.11.2011 19:44     Заявить о нарушении