Предназначена небом... feat. SIrena

Совместно с Ириной Сиреной Сивак http://www.stihi.ru/avtor/sivakirina

Окровавленный жемчуг иллюзий скользнул через пальцы.
/Разве стоило верить дождю и пустым зеркалам?/
Дождь шептал: "Твоё сердце сгорело. Размылась зола".
Зеркала - "Никогда. Никогда. Никогда тебе с ним не остаться..."

Бесконечная ночь обливает презрительным мраком.
Серый город забылся издёрганным ритмом и крепким вином.
Небо кутает грустные звезды. Целует немое окно.
Нежным шёпотом дождь продолжает сочувственно плакать.

Беспокойные боги любви открестились оффлайном.
/Танцевать в тишине - нежелательно мощный наркоз./
Она лечит от снов, от разбитых надежд и отчаянных слёз,
От карнизов и крыш. Учит думать о сути. О главном.

На измятой постели - твоя же свобода /с разрезанной грудью/.
Но, срываясь с крючка, ты пропитана светом, ты силой полна:
Ведь для той, кого с курса не сбили ни время, ни боль, ни туман,
Предназначена небом ЛЮБОВЬ, недоступная сдавшимся людям.

27-31 августа 2011


Рецензии
* Вместе вы создали маленькое чудо... * Мне очень понравилось! *

Русалка Лая   01.09.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое-большое!
С Иришкой было очень приятно работать! :-)

Екатерина Балахонова   01.09.2011 17:02   Заявить о нарушении
Госссспади)скока с меня той работы)
Катя писала космические строки)

Ира Сирена   01.09.2011 17:46   Заявить о нарушении
Было, было, не отнекивайся :-)
И вообще, ~goddess~'ам - космос, ~SIrena~'м - моря! Предлагаю новый девиз :-)))

Екатерина Балахонова   01.09.2011 17:49   Заявить о нарушении
аххах))стопудово)

Ира Сирена   01.09.2011 17:57   Заявить о нарушении