miss you

В моих глазах
Ты ничего не видел
(я же предупреждала)
Но я все же ждала
Что рассмотришь ты
Что-нибудь
Кроме
Пустоты

Все видят
Только эту пустоту
А жаль…

Я никогда не услышу от тебя
«I miss you»
Я никогда не отвечу
«I miss you too»


Рецензии