Желтая луна в небе

   

Желтая луна в небе темном ходит
И в мое окно просто так заходит
Звездочки с небес в озеро глядятся
Как в моем окне могут отражаться

На поля, леса лунный свет струится
Это вот луна ей же все не спится
Ночью в тишине лишь сова летает
О моей любви ничего не знает

Не грусти подруга,я тебе скажу
Как я до утра тоже ведь не сплю
Бродишь одиноко ты одна в ночи
Скоро будет утро оно уж впереди

Вот рассвет забрезжит,и исчезнешь ты
Испаришься будто ,капелька воды
Солнышко тебе на замену встанет
И проснется жизнь,новый день настанет
 


Рецензии
Как трогательно.Мне понравилось.

Афанасьева Екатерина Сморкалова   13.09.2011 23:24     Заявить о нарушении
Екатерина спасибо ,что читаешь.Удачи)))))))))))))

Раиса Акулова   14.09.2011 21:49   Заявить о нарушении