Наталье Владимировне...

Дева миловидная,
Воспетая поэтами,
Как Афродита ей подобная богиня,
Как Сократ учение читает, познает,
Цифры сводит по глазам,
Читает правду, простая девушка,
Младая очень, и наивностью благоухает ещё пока актриса,
Политикой своей живет,
Старается уж очень, и
Имя ей прекрасное подарено судьбой.

Наталье Владимировне Яровых

Анна Волчица
д. Колодцы, Омской области, 2011 год, (17:17), время местное, 18.08.2011 год


Рецензии