Альтернативный гимн фестиваля Пир Духха

Пир духха собирает всех близких по духу.
Давайте устроим реальную двужуху!
Мы будем  дружно петь, танцевать и кричать:
"Пир духха собирает! Пир духха –  наша мать!"

Пир духха возвеличили древние греки.
Пир духха восславляли инки и ацтеки.
Пир духха воспет в книгах ветхого завета.
Пир духха фестиваль того и этого света.

Здесь лучшие диджеи и музыка из гетто.
Безумные перфомансы – спешите видеть это.
Здесь ярмарка хэнд мэйда – кто во что горазд.
(Гимн для Пир Духха написан строго на заказ.)

Пир духха собирает всех близких по духу.
Давайте устроим реальную двужуху!
Мы будем  дружно петь, танцевать и кричать:
"Пир духха собирает! Пир духха, вашу мать!"


http://vk.com/club239543


Рецензии