жаль

…вся эта житейская копоть…
Мне так надоело плакать.

В любом городе
Даже в самом любимом
Я чувствую себя лишней
Ненужной
И этому нет оправданья.

Я часто хожу на вокзалы
Меня гложет тоска при виде рельс
Я врядли вернусь назад
Снова перестаю спать и есть

Этот город для счастливых людей
В нем не выживают одиночки
Ты таскаешь домой ****ей
А я больше не ставлю точки

На мостах меня тянет вниз
Знаю что это не нормально

Ты стоял напротив. Было темно и это печально.
Ведь ты совсем не видел моих ресниц.
И глаз совсем не видел
И щек красноту,
Когда рукой касался.
Не видел...а жаль…
Ну и ладно.


Рецензии