Одна на двоих

Душа моя люблю тебя,
И путь один нам навсегда,
Не одинок, не обделил тебя Господь,
Он свет пролил, и, в будущее дал добро,
Урок о прошлом в память,
Долгий ящик затворил,
Как узника похоронил,
Он в миг, один вдруг осчастливил нас.

Судьба по линии одна,
Рука твоя, моя, одна судьба,
Локомотивом за гранью грань,
Как куб, как сталь, а может быть титан,
Характер, темперамент, в одно слились
Две половины, огромным счастьем озарилось,
И две судьбы – одною стали,
И обвенчали небеса.

04.08.2011 год


Рецензии