Покаяться готовая я, истерзанная до смерти выбитая

Скажите милые и дорогие,
Я обращаюсь к Вам мои дорогие,
Сокровище и драгоценные друзья,
Произнесите, я прошу и умоляю
Не рвите душу, не забирайте сердце,
Не жгите плоть, не режьте мне лица, глаза мне лезвием не троньте,
Не бейте люди, не убивайте, я прошу,
Я на колени встала, что ещё Вам надо?
Чего Вы ждёте? Чего Вы добиваетесь?
За что мне руки отрубаете и четвертуете,
За что хоть слово вымолвите, и не молчите!
Вы что немые?
Все стоят в плащах цвета как земля под ногами, я на земле лежу,
Упала, я прошу прощения,
За что я мучаюсь? За что?!
И нет сил моих, нет голоса, и слух, кажись, я также не утратила, а потерять готова,
Устала, одним словом я.


Рецензии