Последний день лета

Незаметно    наступил
День  последний  лета.
Почему  оно  уходит?
Не  найду  ответа.
Лето  дверь  закроет,
Осень  к  нам  спешит.
Скоро  за  окошком
Дождик  зашумит.
Жаворонок  сделал
Свой  прощальный  круг.
Сиротой  остался 
Деревенский  луг.
 Летний  день  последний,
Ты,  не  торопись,
Превращаясь  в  осень,
С  нами  задержись.
Лето  пролетело,
Будет  и  опять,
Нашей  новой  встречи
Буду  снова  ждать!


Рецензии