Нерешительность

Я сам боюсь, с тобой встречаться.
Ты, принадлежишь другому.
Но при этом я не хочу с тобой прощаться!
Я верю что это будет снова.
Я снова взглядом провожу тебя до дому!
Я буду ждать тебя пока ты будешь спать.
Я буду рядом, когда ты уйдешь к другому!
И буду здесь когда вернешься ты ко мне опять.
Я знаю мы ошибаемся порою.
Порой мы выбираем неверный путь..
Я знаю, что  сейчас ты не сомною
Но я ввозьму тебя в свой млечный путь!


Рецензии