последние лета часы

Последние лета часы..
Сентябрь стоит за спиной..
И Деву заменят Весы..
Своей желто-красной красой..
и лягут на чаши года..
Как будто смеясь надо мной..
Ещё год ушел в никуда..
Поставив себя в чисел строй..
И что?
Все что было и есть..
Осталось как прежде со мной..
Я жду..
Но желанная весть...
Укрыта тумана рекой..
А слёзы тумана горьки..
И время глумится с мечтой..
Объятья его не легки...
Сентябрь стоит за спиной..


Рецензии