Про неё прошлую

Она плюнула в лицо ему, себе, и,
Поплатилась за предательство,
Вероломство, за измену,
Ошибку допустила, совершила, предала, она пол жизни отдала своей,
В прошлое, и в никуда, в будущее, одиночество…

А он верил ей, слепой до боли,
Как пыль в глаза,
Словно бросили песок, и пыль осела на плечах,
Наговорили на воду прохладную, соленую, а может пресную?
Напоили, приговоренный стал.

А он наивный, он так любил,
И не почувствовал главнейшего,
В итоге опыт, слёзы глубины – колодца,
Он дождь пролил, обида там крылатая осталась, и,
Надежда нет, не угасла от любви,
Он продал, отдал всё, что нажили, а счастье рядом, а он не верит,
Любовь пока ещё живёт, в истерзанном,
Обманутой надеждой вере сердце,
А он по-прежнему всё давит,
Проверки глупые и плоские по-прежнему по свету
Соловьём слова пускает,
Итак, ведь ясно страждущий она и он,
Он думает, не верит, что отыскал, он говорит,
Что любит, что будет верен,
А я глупышкой для него прикинулась,
Меня не проведёшь!
Мне интуиция читает нравы,
Гордая и полагается, надеется и верит, верит и надеется…

Не ставлю точку, лишь запятая, но я то знаю,
Что верная девчушка, и останусь таковой,
Я преданна, уют, очаг, огонь горит, и,
Греет душу мне, мне согревает руки вера,
В будущее по-прежнему живая,
И знает девушка, что вдруг судьба свела одной дорогой,
Знает, что живёт, совесть чистая, а любовь осталась навсегда…

23:14, время омское


Рецензии