Скажи зачем мы сделали с тобою это?

Скажи зачем мы сделали с тобою это?
Зачем ты подарила мне  свой поцелуй?
Ведь я потом тобою любовался до расвета!
Я был немного бледен и угрюм.

Я знаю это все не верно!
Ведь для тебя я просто друг.
В душе запала ты моей на веки,
Ну а сейчас я для себя обычный шут.

Мне так смешно,Что я боюсь сказать тебе, об этом
Сижу один: Какой я трус
Смотрю на мир  я с грустными глазами, с сигоретой
И чувствую как учещаеться мой пульс

Все мои мысли все куплеты
Сейчас все заняты тобой
Да как посмела ты со мною сделать это!!!!!
Ведь я сейчас один и весь я твой.

Я так боялся почуствовать все это снова
Одна лишь мысль устрашающей была
Я и не знал что будет у меня с тобою
Ну и не думал что буду жить тебя любя.


Рецензии