Два лебедя

Их только два,
Два лебедя прекрасных,
Природа одарила красотою,
Нам озолотила в голубой кайме фарфоровое блюдце.

Ты смотришь,
Видишь очами их так же два,
Белых и прекрасных,
Им степень превосходная дана.

Ты знаешь, они верны друг другу,
Веришь ты, и берег им один,
Им территорию судьба огородила,
И только вместе, вдвоём они готовы жить и плыть.

Ты чувствуешь, как сердце бьётся,
Как колются сердца на два крыла,
Полет по небу, он один, они такие гордые,
И смелости по горло.

Вода прозрачная и чистая,
Вода такая пресная,
А мир вокруг такой жестокий,
Прекрасный мир, что окружает нас.
 
В лесу ты помнишь, мы отыскали,
Мир призрачный, казалось в те минуты,
А это было наяву, а мне казалось, словно, сон,
Прошел туман, как и обман, ты прочитаешь.

Начало есть и есть конец,
Всему живому на Земле,
Земле живой худой конец,
Не верят на планете.

И каждый мерит, презирает, ценит кто-то, и,
Прощает, но не каждый, а что поделать?
Им что же плыть и только плыть вдвоём.
Нас было два,
Их отыскали и нашли, мы это совершили,
Как сад эдемский,
Побывали мы с тобой в Раю.

Запомни сказание
Прожитое, пролитое,
Живой и чистой воды,
Бесценной воды, как жизнь, как людское счастье.

10.08.2011 год,
г.Исилькуль, А.В. Волкова Волчица
(20:26), P.S. продолжение следует


Рецензии