Светская львица

Ты проснулся,мой любимый?
Ну, тогда быстрей вставай!
Видишь,нечего покушать,
В магазин стрелой сгоняй!

Принеси побольше мяса
И жаркое приготовь!
Да не так,как в прошлый месяц
Наварил одну морковь!

На десерт хочу я морса-
Свежий клюквенный настой.
Заскочи,мой друг,на рынок,
Долго в очередь не стой!

Пока жарится жаркое,
Всю посуду убери.
Не успела я убраться,
Заодно полы протри!

Что ты там бурчишь,любимый,
Хочешь знать,куда пошла?
Надо сделать очень много-
У меня свои дела!

Надо в клуб зайти к подружкам,
Новостей про жизнь узнать.
Я к портнихе записалась,
Чтоб от моды не отстать!

А потом пойду в солярий,
К парикмахеру зайду.
Что то в списке позабыла,
Ладно,позже допишу!

Некогда,мой друг,с тобою
Даже времени болтать.
Надо многого достигнуть,
На банкет не опоздать!

Вечером приду я поздно,
Без меня ты не скучай.
Посмотри журналы"порно"
Приготовь с лимоном чай!

Не засиживайся долго
В интернете допоздна-
Завтра будет день не легкий!
Ладно,сладкий мой,пока!...


Рецензии