Каждый миг

За окном прошёл дождь незаметно
И небо сменило свой цвет,
И во мне появилось чувство,
Чувство, больше которого нет.

Так вот день и пройдёт незаметно,
А хотя ведь условности всё;
Ведь прожить нужно кажду секунду,
Каждый миг, что находится в дне
Да и в жизни, длиною как миг.


Рецензии