Как возвратить блаженное сочувствие?

Как возвратить блаженное сочувствие?
Как растеплить холодные сердца?
Ведь не в чЕсти напутствия Учителя.
Живёт наш мир в насилии - без конца.

И сколько крови, крови в бойнях пролито!
Как мир жесток. Как ноша нелегка.
Без доброты, Любви и сострадания,
С Него не снять тернового венка.


Рецензии