***

ЗАЧЕМ СТИХИ ПУСТЫЕ СТРОКИ
 ЧТО Я ХОЧУ СЕБЕ СКАЗАТЬ
 НЕ ПОЙМУ СУДЬБЫ УРОКИ
  ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕГО ЖЕЛАТЬ

 КОГДА ТЫ СМЕЛО МЕНЯ ГОНИШЬ
 Я НЕ СКАЖУ ВСЛУХ НЕЧЕГО
 ТЫ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ МЕНЯ ВСПОМНИШЬ
 КОГДА ПЛЮНУ ТЕБЕ В ЛИЦО

 Я НЕ ЖЕСТОК
 НЕ ГОВОРИ
 Я МОЛОТОК
 Я ПСИХ ,А ТЫ БЕГИ


Рецензии